Беломорские мидии запечённые с копченым сыром
200 г
595
Сахалинские креветки, томленые с ароматным маслом. Подаем с поджаренной фокаччей
160 г
695
Ремесленный камамберти, запечённый на углях. Подаем с брусничным джемом
170 г
565
Шампиньоны и вешенки, обжаренные с добавлением чеснока. Подаем с деревенской сметаной и зеленью
200 г
345
Ассорти из пяти видов колбас: куриные, говяжьи, из барашка, пряные свиные и из молодой телятины. Подаем с капустным салатом
600 г
1145
Гребешки, рапаны, кальмар с мини картофелем и томатами черри томленые в ароматном масле, с добавлением чеснока, тимьяна, розмарина и белого вина
170 г
575
Добавлено в корзину