Обжаренные язычки ягнят, на мультизлаковой лепешке. Гарнир и соус на выбор
200 г
935
Бедра цыпленка. Подаем на мультизлаковой лепешке с легким салатом. Гарнир и соус на выбор
230 г
475
Сочный шашлык из свиной шейки. Подаем на мультизлаковой лепешке с легким салатом. Гарнир и соус на выбор
200 г
515
Говяжья вырезка из филейной части зернового откорма (150 дней), средней категории мраморности CHOICE. Отличается нежностью, сочностью и ароматом. Подаем с салатом из свежих овощей и красным луком . Степень прожарки на выбор. Гарнир и соус на выбор
250 г
1495
Сочный стейк ростбиф из говяжьей вырезки в ароматной маринаде. Подаём с дачным салатом. Гарнир и соус на выбор
250 г
1395
Добавлено в корзину