Сочная говядина с овощами, томленые в угольной печи. Подаем с фермерским сыром и ароматной зеленью
300 г
695
Свиные ребрышки запечённые на углях, с квашеной капустой
250 г
495
Обжаренная грудка фермерского цыпленка. Подаём с гречкой и твердым сыром
280 г
465
Нежная говядина в сметанном соусе с шампиньонами и луком. Подаем с картофельным пюре и огурцом быстрого посола
270 г
745
Сочная говяжья грудинка. Подаётся с картофелем из костра, огурцом быстрого посола и сливочным хреном
240 г
675
Утиный рулет с луком фри. Подаем со сливочной полбой и твердым сыром
220 г
625
Сочная буженина. Подаётся с печеным картофелем и фирменным сметанным соусом
270 г
535
Телячий язык. Подаётся с перечным картофельным пюре и сливочным хреном
230 г
595
Добавлено в корзину